قاعدة أرجنين – L

قاعدة أرجنين – L
قاعدة أرجنين – L
طلب عرض سعر

رقم CAS: 74-79-3
طن متري 20' FCL: 10الكمية في
أقل كمية طلب: 500KG
مراقبة الجودة: Haccp, Kosher, Halal, ISO

المواصفات التفاصيل الأسئلة المتداولة
الإسم قاعدة أرجنين – L
رقم CAS 302-72-7
الصيغة الكيميائية C3H7NO2
المواصفات AJI 92
التغليف في 25 كيلو كراتين أو براميل ليفية
الإستخدام الوظيفي معزز نكهة
البنود المواصفات
الشكل الخارجي مسحوق بلوري أبيض
الإنتقال 95.0% min
دوران معين 14.3° --- 15.2°
النقاوةAssay 98.5 - 101.5%
كلوريد (Cl) 0.02% max
فوسفات(SO42-) 0.02% max
فقدان عند التجفيف 0.2% max
معادن ثقيلة(Pb) 10 ppm max
زرنيخ (As2O3) 1 ppm max
حديد(Fe) 10 ppm max
أمنيوم(NH4 ) 0.02% max
راسب الإشتعال 0.10% max
PH 5.5 - 7.0

تعريف قاعدة أرجنين – L
1. الأرجنين حمض أميني يصنف على أنه من الأحماض الأمينية النصف أساسية الغنية بعنصر النيتروجين والتي لا يستطيع الجسم تخليقها.
2. يعتمد الجسم في الحصول عليه من الأطعمة الغنية به مثل منتجات الألبان ومن المكملات الغذائية. يكمن سر اهتمام لاعبي بناء الأجسام بهذا الحمض هو دخوله في العديد من التفاعلات الفسيولوجية داخل الجسم.
3. يمكن إستخدامه كإضافات منكهة للطعام، حيث يحافظ على الطراوة الكافية للطعام.

التخزين:
بشكل عام يتطلب تخزينه في مكان معتدل، ضد الرطوبة، مقفل، بعيداً عن النار ومصدر الحرارة.

المنتجات ذات الصلة
الاستفسار
أحدث منتجاتنا
منتجات أخرى
إرسال الرسالة
إرسال الرسالة