سيرين- L

سيرين- L
سيرين- L
طلب عرض سعر

النوع: حمض أميني
رقم CAS: 56-45-1
طن متري 20' FCL: 10الكمية في
أقل كمية طلب: 200KG
مراقبة الجودة: Haccp, Kosher, Halal, ISO

المواصفات التفاصيل الأسئلة المتداولة
المواصفات
الإسم السيرين- L
رقم CAS 56-45-1
الصيغة الكيميائية C3H7NO3
المواصفات Kyowa 8th
التعبئة في جرات 25 كليوغرام
الإستخدام الوظيفي معزز مغذي
البند المواصفات
المظهر الخارجي بلورات بيضاء
الهوية مطابق
النقاوة 99.0 - 101.0%
حالة المحلول ( الشفافية) 98.0% min
دوران معين [a]D20 14.4 ° --- 15.5 °
الفقدان عند التجفيف 0.20% max
الراسب عند الإشتعال 0.10% max
كلوريد (Cl) 0.02% max
كبريتات (SO4) 0.020% max
الأمونيا (NH4) 0.020% max
الحديد 10 mg/kg max
المعادن الثقيلة ( مثل Pb) 10 mg/kg max
الزرنيخ (As2O3) 1 mg/kg max
أحماض أمينية أخرى 0.2% max
PH 5.2 - 6.2

التعريف
1. السيرين ليس أساسيًّا في غذاء الإنسان لأنّه يتمّ إنتاجه داخل الجسم من نواتج التمثيل الغذائيّ (المستقلبات) من ضمنها الجليسين. ويأتي على شكل بلورةات بيضاء أو مسحوق أبيض بلوري وبمذاق حلو.
2. كحمض أميني غير ضروري، فإن السرين يلعب دوراً مهماً في عملية الأيض للدهن والحمض الدهني في نمو العضلات.
3. إنه مساعد في توليد الغلوبولينات المناعية والأجسام المضادة، لذلك يعتبر السيرين مهماً للمحافظة على نظام مناعة صحي.
4. يمكن الحصول عليه من فول الصويا، تخمير النبيذ، منتجات الألبان، البيض، السمك، البقوليات، اللحوم، المكسرات، الأطعمة البحرية، البذور، القمح الأسمر.
5. كإضافة مغذية، فإن السيرين يستخدم بشكل أساسي في نقل الحمض الأميني.
6. نظراً لقابلته على الإبتلال فإنه يستخدم بكثرة في إزالة الكريمة والمستحضرات التجميلية.

المنتجات ذات الصلة
الاستفسار
إرسال الرسالة
إرسال الرسالة